Para os apaixonados pela culinária francesa e acha que é super difícil de degustar uma sobremesa com um requinte francês segue uma receitinha super fácil poire au vin.
4 pêras
1 garrafa de bom vinho tinto
1 casca de laranja
2 paus de canela
2 cravinhos
100 g de açúcar mascavo
Preparação
Levar o vinho para ferver com o açúcar, as especiarias e as raspas da laranja. Cozinhe em fogo baixo.Depois penere. Descasque as pêras mergulhe no líquido e cozinhe uns bons quinze minutos. Sirva quente.
►Prato típico para o inverno
►Rendimento para 04 pessoas
►Calorias 280 por pessoa
Para os apaixonados pela língua francesa segue um vídeo com uma outra receita
Bon appétit
Adorei a receita! Prática, rápida e parece deliciosa. Vou fazer qq dia.
ResponderExcluirCerteza que no Brasil essa receita se chamaria "pera bêbada"...rs..
hahahaha Sandra rindoalto....faz é facil e uma delicia bjos
ExcluirOi flor, não sabia que você tinha um blog achei no seu canal onde já mim escrevi,nnnnnnnnnnossa eu adoro cúlinaria,também conhecer pratos de outros países, que delicia de receita amei seu blog.Beijinhos
ResponderExcluirhttp://filhasdequatropatas.blogspot.com.br/
Seja bem vinda querida,bjos bjos
Excluir